ScanSnap 有奬徵文活動

word press

看過來,看過來,看過來,請你一定要看過來。

 

ScanSnap有史以來最回饋愛用者的活動來囉。

為什麼是回饋愛用者呢?

因為,只有 已經擁有ScanSnap公司貨的使用者,始有參加資格喔! 

 

快來瞧瞧活動的詳細辦法與規則

word press-02

然後,文章評分的標準,很重要,事關您的文章如何能夠奪高分脫穎而出。

word press-03

最後,最、最、最重要的 就是這個了!!!

word press-04

完整活動DM下載→ → → DM

 

這是一個

非常

非常

非常

難得的活動,

歡迎大家踴躍參加喔!

∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*∩﹏∩*

徵文活動辦法(文字篇)

  1. 活動期間:6/15至8/15, 2016 (貼文期間:6/15-7/15, 留言按讚分享計算期間:從PO開始至8/15)
  2. 活動資格:已購買ScanSnap全系列任一產品者、購買產品為台灣公司貨者、具臉書帳號者
  3. 徵文辦法:文字 500字以上(不含標點符號及空格)並附上1-5 張機器使用情境照片。
  4. 文章格式及內容:使用ScanSnap的各種情境應用與使用方式為主軸。(可選擇由硬體或軟體來發揮寫作)
    文字500字以上(不含標點符號及空格),並附上至少1張至多不限的機器使用情境照片。
  5. 發文規則:將文章貼在ScanSnapTW臉書粉絲頁上並公開分享於自己的臉書動態上,才算參加完成喔!
  6. 評分標準:40% ScanSnap活動小組投票,60% 文章的按讚數與留言與分享數實投實算。(按讚得1分, 留言或分享得2分(留言內容需與產品相關,由ScanSnapTW判斷是否相關)
  7. 奬品:所有獎品 均為郵局發行之郵政禮券,取12名優等作品,獎品面額依序為,
    特優獎 5,000面額
    優等獎 3,500面額
    佳作 2,000面額 將取3名
    第6至12名 為面額500元禮券
    另,凡參加者並依照活動方式貼文,均可獲得100元禮券作為參加感謝獎

 

文章內容使用規範注意事項

  1. 參加作品(文字及照片)須為未曾對外發表過,作品不得抄襲他人或妨害他人著作權,凡違反以上情事,一經查證屬實,即取消得獎資格,追回獎金獎牌,並公佈之。相關法律責任亦由來稿人自負。
  2. 參賽者作品之著作人格權及著作財產權歸參賽之得獎者所有,惟參賽之得獎人授權主辦單位無條件享有不可撤銷之使用權。
  3. 依據個人資料保護法,報名者得依個資法第3條行使相關權利。

活動注意事項:

  1. 所有參加徵文活動的資料貼文時間不得晚於活動所設定時間。本活動所有關於時間的陳述均以台灣時間為準。
  2. ScanSnap Taiwan保留對本活動網站、活動參加辦法、贈品、抽獎獎項、抽獎時間及得獎公佈的修改權利,修改後不再另行通知。
  3. 評選後,得奬名單將於2016年9月10日前公告於ScanSnap TW臉書粉絲專頁,並以臉書私訊方式告知幸運得主,協助辦理得獎相關作業事宜。
  4. 因網際網路提供資料存在無法送達之風險,參加本活動者同意ScanSnap Taiwan不須為無法送達此方面之風險負責。
  5. 得獎者將由活動小組以臉書私訊方式通知(煩請活動參加人密切留意訊息),並辦理後續得獎相關作業事宜。
  6. 中獎者同意配合主辦單位將中獎者名單公佈於平面廣告、新聞發佈與活動網站,以作為活動宣傳。
  7. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區等地之事宜。
  8. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。
  9. 主辦單位就本活動參加者之資格,保有審查之權利,若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,或經查核有不符合本活動規定之參加資格者,一經本公司發現或經第三人檢舉,主辦單位除得立即取消參賽者之參賽、得獎資格,並得追回獎金獎品。本活動 如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由 ,而使參與本活動者 所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任 何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
  10. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。
  11. 參加活動之成員視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。
  12. 若遇主辦單位不可抗拒之事由(郵寄過程中遺失、損壞..等)導致獎品內容變更,ScanSnap Taiwan保留更換其他等值獎項之權利,中獎人同意接受替代獎品。
  13. 獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
  14. 如對本活動辦法及活動獎項有任何疑問,歡迎於臉書粉絲頁詢問
  15. 台灣富士通及達利科技員工不得參加本活動。

領奬注意事項

本活動為保護雙方權益,凡參加本抽獎活動獲獎者,必須遵守以下注意事項:

  1. 中獎人及獎項寄送地址請詳實填寫,因地址或個人相關資料不完整、不正確,致獎項無法寄送或無法聯絡者,視同放棄獎項,恕不補發。
  2. 中獎名單公佈後,ScanSnap會另以臉書私訊通知得獎人,得獎人須於收到私訊通知七個工作日內,回覆主辦單位登記領獎事宜。若未在指定時間內回覆,將視放棄資格,獎項不另行補發。
  3. 所有贈品以實物為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金。另外,主辦單位保留更換等值贈品之權利。
  4. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
This entry was posted in All About ScanSnap, ScanSnap_100技. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s