[ScanSnap技‧001] 突發其想的創意, 隨手寫下的便條,統統掃描。

使用頻率:★★★★

掃描影像再利用機會:★★★~ ★★★★★

數位化速度:★ ★★★★★

不管是工作上或最近生活裡,偶爾靈機一動所突然想到的idea~

立刻隨手用memo紙或記事本寫下所有的想法~

2013-03-26 14.17.31_副本

工作上

案子的進行的內容細節,哪個環節不順暢

客戶需求所期望的軟體功能,可以再增加什麼,怎麼做?!..

新品上市上架的細節與表現內容,有否缺失?!~

突然想到的美言

部落格下筆的題目…等等

總是會隨手就用記事本或手邊的MEMO紙給記下。

=.=.=.=.=.

不用考慮的,直接將這些零碎的紙張,用ScanSnap直接存到DropBox。

這樣啊~

晚上睡前夜深人靜的時候,拿起手機就可以很冷靜很仔細的再回想一次~ 這些工作的細節有沒有錯誤。

而且,備一份在網路上,就像把資料隨身攜帶一樣~

不用擔心忘了、丟了、弄溼了~ >"<

2013-03-26 16.09.49 2013-03-26 16.10.19

Android手機的ScanSnap APP畫面。

可自設掃描設定,掃描完後直接存放手機不用透過電腦。
=.=.=.=.=.=.

說到底,隨手數位化的好處,你看出來了吧~ ♪♪

1.這些零散紙張掃完後就可丟棄,不用再翻來翻去的找尋了~

2.這些隨手記下的新想法與創意<= => 可以‧再利用=> 引發更多的腦力激盪

This entry was posted in ScanSnap_100技 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s