S1300i搶先開箱,一探究竟

日本富士通預計6月22號發表Scansnap系列全新機種─ S1300i

搶先全球一步,來看看S1300i有什麼不一樣吧~

彩盒外箱

IMAG1440 IMAG1448

打開來第一眼~

IMAG1446

然後是盒內所有配件

裡面包含了(左至右)
S1300i機器
USB電源連接線
簡易操作說明書及驅動程式光碟片
電源線及變壓器
USB訊號傳輸線

IMAG1441

然後,是機器的樣子!
(好啦! 不要譙我啦, 底下的照片是S1300啦。
因為S1300i和S1300外觀體積完全相同,所以,找S1300來當一下麻豆囉~)

IMAG1449

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.

S1300i和S1300的差異,主要其實不是在這,最大的差別在軟體的部份

聽我娓娓道來吧~~~

(不多~ 耐心點~)

總共就四個比起S1300多出的新功能!!!

07_01_S1300i and S1500 Enhancement

  1. Scan to Mobile
    就是啊,透過Wify將掃描的影像丟到手機或平板電腦裡
    你一定說,這個功能聽過了呀~
    啊哈~
    S1300i的新版scansnap manager除了支援APPLE的IOS系統外,也已經可以支援Android的系統囉~~
    只是,很小小的遺憾是,並非所有的Android裝置都可以下載得到Scansnaphapi APP >"<~~
    支援哪些咧,看這→ http://scansnap.fujitsu.com/jp/feature/ssca-android.html
    很遺憾,這些裝置我一個都沒有!! >"<
    app_banner  google_btn
  2. Scan to 雲端
    嘿嘿~這也是既有的功能再提升!!
    在快捷功能表的選項,新增了一個,我最常用的Dropbox啦~ (撒花~~)
    掃描後直接點選就丟去你的Dropbox裡囉~~
    s1300i_003
  3. Scan to Scansnap Folder
    這個功能從規格說明來看真的很炫喔~~ 也就是啊,把文件掃到這個Folder後,可以依照自己所設定的模式,檔案自動同步出去,可以email,可以上傳社群網站facebook啦或twitter,或部落格…..等等,可以設定的動作多了咧~
    只是,好難喔~ 小的我,還在摸索中… 給點時間吧~ 我給你S1300i全部!!
    s1300i_002
  4. 掃描速度提升~~~
    由原本的每分鐘8頁,加快到了每分鐘12頁/24面~~~ (撒花~~)
    讓您自炊的速度加快一些些~~ ^^

看了這麼多的新功能,有沒有覺得Scansnap越來越先進了嗎?!…

功能強大的快要可以飛簷走壁去了~~ 哈哈哈哈~~~ (我不是老王, 我不是老王)

掃描嗎?!…..

不用Scansnap你弱掉囉~~

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

14 則回應給 S1300i搶先開箱,一探究竟

  1. roy 說:

    會不會冒出1500i
    實在是好期待

  2. like 說:

    請問台灣哪些網站可以下載電子書?

  3. Ben 說:

    hi! Thanks a lot for your review!
    請問,臺灣哪裏有賣?我只看到S1300,沒看到 i 版。
    謝謝妳!
    Ben

  4. k62000 說:

    台灣Fujitsu官網的規格表 S1300 所附的ABBYY 軟體(有Windows與MAC兩種版本)

    而日本官網上顯示S1300i 已經沒有送ABBYY的MAC版軟體(只有Windows版),
    請幫忙確認是否S1300i已經拿掉此MAC版軟體?

    對S1300i 速度提昇很心動,但是我希望能有ABBYY MAC版,我常用的電腦都是MAC。

    • yingying2006 說:

      您好~
      S1300i原本原廠就有附ABBYY FineReafer4.0,不過,這套軟體不支援繁體中文的辨識,因此,我們公司另外多附了一套ABBYY PDF Transformer 3.0(簡稱T3)以解決繁體中文的辦識問題,但,T3僅支援windows系統。不管是之前的S1300或是現在的S1300i都是一樣的喔。
      但,ABY的軟體只是將PDF檔轉成word而已,不影響可搜尋PDF格式的辨識喔~

  5. k62000 說:

    另外想請問ABBYY MAC版是否能辨識繁體中文字?

    • yingying2006 說:

      請問, 您所謂的辨識,是想做什麼樣的應用呢?!.. 若是要轉成WORD檔, MAC確實沒有支援繁中轉換,但若是要產生可尋的PDF格式檔,以便日後文件可用內文關鍵字搜尋,那麼MAC還是支援這種模式的繁中辨識。

      • k62000 說:

        因為要掃繁體中文工具書,需要能辨識繁體中文輸出可搜尋的PDF,以供日後關鍵字搜尋。
        所以ABBYY的用途是在轉成可編輯的Word等檔案,那是否使用內附的ScanSnap manager MAC版
        就能輸出成可搜尋的繁體中文PDF?不需依靠ABBYY作OCR辨識?

      • yingying2006 說:

        嗯~ 沒有錯!!!
        若您只是想掃成『可搜尋PDF』檔,Scansnap就有提供這樣的功能了,不必用到ABBYY。^^
        除非你是想把文件掃描成WORD檔案編輯,才需要用到ABY的功能。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s