Scansnap 填問卷,抽大奬~

0202-event

親愛的看到這訊息的朋友們,

您們有福囉~~

富士通原廠舉辦了針對Scansnap做的問卷調查,不管您是不是Scansnap的用戶,均可透過富士通網站參加這個活動。

重點是~

有機會抽中價值約新台幣上萬元的Fujitsu Lifebook 及ScanSnap 掃描器…等的獎項喔!!!

日期:2012年2月6號至2012年3月31號止。

詳細辦法,請參考台灣富士通網站。

快快快,進入以下網址↓↓↓

http://www.fujitsu.com/tw/services/computer/scanner/event/

只要不到5分鐘時間,就可完成問卷。

不要忘了,您寶貴的建議,是Scansnap更完美的方向!!!!!

無論您是否已經購買了Fujitsu(富士通)ScanSnap系列個人檔案掃描器,都可以在本次活動的網站上填寫一份在綫調查問卷,回答一些簡單的問題,就有機會抽中價值約新台幣上萬元的Fujitsu Lifebook 及ScanSnap 掃描器~
00003

全球各地越來越多的用戶傾向於在辦公室和家中選用ScanSnap系列個人檔案掃描器,只需輕鬆按一鍵(one touch),即可迅速將紙張檔案數位化成PDF格式檔案,使其廣受全球用戶青睞。

為了讓消費者在掃描過程中獲取更多價值,Fujitsu現已全面加強廣受歡迎的ScanSnap系列的功能特色。

隨著智慧型手機和平板電腦的廣泛流行以及雲端儲存的逐漸普及,透過ScanSnap系列支援的更廣泛的網絡服務,及可以將掃描的檔案與iPad及iPhone裝置同步的功能,使得消費者無論身處何地,都可以將掃描影像輕鬆儲存,並定期備份。

全新的ScanSnap系列掃描器運用全新技術,有效整合筆記本活頁中的內容,讓用戶最大限度地分享,如:備忘錄、公文等重要信息。

通過擴展ScanSnap系列與攜帶型裝置和雲端服務的同步功能,Fujitsu協助使用者輕鬆快捷地實現文件數位化的需求,並促成簡約有效的無紙化生活方式。

産品功能特點

1. 將內容掃描至iPad和iPhone裝置

ScanSnap Connect Application可以讓用戶將備忘錄、便利貼記事及雜誌剪報等直接掃描至iPad或iPhone,同時通過安裝了ScanSnap掃描器的手提設備進行無線連接,方便用戶在途中查閲。
此應用程序已可於Apple App Store免費下載。

2. 掃描至雲端服務

ScanSnap Quick Menu提供多個按鈕,讓用戶方便高效地將數碼檔案連接至應用軟件。最新的Quick Menu更提供新增按鈕,幫助實時將掃描內容上傳至不同的雲端服務。憑藉這些全新的雲端功能,ScanSnap躍躍欲試,期待在不同的商業生態系統中大顯身手。

目前支援的雲端空間

1.Evernote 數位筆記本

2.Google Document

3.SugarSync

4.Salesforce Chatter

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 則回應給 Scansnap 填問卷,抽大奬~

  1. Jeffrey Chow 說:

    昨天您送來的scansnap s1500, 沒有看到Abbyy finereader 10 中文版的光碟。

    • yingying2006 說:

      SORRY~我可能沒有說清楚~
      S1500內送的是ABBYY的PDF Transformer3.0
      另外單買的軟體才是ABBYY的Finereader版本(企業或專版)。
      不過,這些軟體的辨識率都一樣,因為是同一個辨識核心。
      唯一的差異是,PDF transformer版本僅接受PDF檔案轉換。而fineReader則可以接受比較多樣的格式來做轉換~
      SORRY~我沒有解釋清楚~ ^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s