Scan to Mobile 手把手教會你~

在手把手教學之前,先來看看影片吧,告訴你,這個功能有多麼好用~ 嘿嘿~

Scan to Mobile
scansnaps1500+ MAC BOOK+ ipad

將電腦裡Scansnap Managernhe Scansnap Organizer升級後(不需移除舊版本,直接setup安裝),我們來繼續接下來的設定~

首先,你會很疑惑,為什麼S的快捷選項裡,找不到scan to mobile的選項呢?!!!….

00001 找不到scan to mobile!!!

首先,新增個人設定,我們手動將scan to mobile的選項,顯示出來。

000002

在應用程式裡下拉選擇,Scan to Mobile的選項,然後再做一些細項的設定,如儲存位置,掃描解析度,彩色設定及檔案格式….

00005

設定完成後,就可以以S的快捷選項裡找到Scan to Mobile的按妞囉~

(我設了兩組不同的掃描設定,一個是彩色照片掃描及黑白文件掃描。)

00004 00007

電腦的部份,這算是完成囉~

再來看看,ipad、iphone、ipod如何設定~ (這次以ipod touch作為試驗主角)

先在APP Store打上關鍵字scasnap來搜尋,就可以找到免費的Scansnap Connection的APP,下載並安裝。

IMAG0474  IMAG0475  IMAG0469

如此,電腦及行動裝置算是都設定完成囉~~~ 有沒有一片蛋糕哇!!!

來掃描吧!!

一樣的將文件放入我們的自炊之王─ S1500上,按下掃描按鍵,咻咻咻地~ 將整塔資料給數位化囉~

掃描後,電腦會跳出一個視窗,要你設定與手機連線的密碼,設定完後按下確定。

000003

下來打開你的手機,開啟Scansnap的APP

同樣,會跳出輸入密碼的視窗,再把剛剛在電腦設定的密碼輸入至手機,即可連線。

IMAG0467

然後,檔案就會開始由掃描的電腦端傳輸至手機裡…..

000008

同時,你的手機也接受到了掃描的影像,可即開啟,瀏覽~

IMAG0472 IMAG0473  IMAG0470

是不是很快速,又很便利呢!!!

用這種方式來製做您的隨身電子書,舊照片整理,比用像機一張一張拍要便利的多很多吧~~

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 則回應給 Scan to Mobile 手把手教會你~

  1. HSIEN 說:

    請問密碼忘了 如何重新設定

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s