嘿~ 這個功能不可不知!!!

親愛的scansnap廣大愛用者,你們有福啦~

Scansnap又realse出一項史無前例且方便實用的功能囉~

透過無線網路,直接將檔案丟進您的iphone、ipad、ipod!!!!

先看圖示,來了解一下~

ssca-001   app_banner

說明白一點,就是~

不用透過網路虛擬空間,就可以直接將你的照片,你的雜誌,你的漫畫,你的小說,你的課本,你的….等等等…

直接丟到你的iphone、ipad、ipod!!!!

  

比起之前的scan to evernote或scan to dropbox或scan to google doc的差別呢~

1.這個方式,檔案傳輸更快速,不用等待檔案上傳時間。

2.無網路服務時,仍可瀏覽檔案。

好吧~ 在升級這項服務之前,有一些東西,你需要UPGRADE!!!

電腦:

  1. Scansnap Manager升級→ Scansnap manager version 5.1L41
  2. Scansnap Organizer升級→ ScanSnap Organizer version 4.1L41

iphone、ipad、ipod 需要~

至APP Store下載免費的ScanSnap Connect Application,下載後執行安裝,即可。

裝置上會出現→ ss-icon的圖示,也就是透過這個APP,來接收scasnap丟出來的檔案。

ssca-002

然後,透過無線網路,資料眨眼間就丟進你的iphone、ipad、ipod裡囉~~

未命名

快來試試吧!!!

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

4 則回應給 嘿~ 這個功能不可不知!!!

  1. test 說:

    希望支援android

  2. Joseph 說:

    這機器真是方便,但想請問一下,這掃描完後的檔名是自動升成?請有軟體的功能有沒有掃完一張後跳出輸入檔名的功能?還是有其他的功能呢?

    • yingying2006 說:

      1.掃出的檔名可自設名稱+流水號或用預設(掃描日期+時間)
      2.軟體的功能很多。可設一頁一個檔名, 或整批一個檔名,甚至可將文件掃描成可搜尋的PDF檔案, 日後, 只要透過關鍵字就可直接找出檔案。
      若有任何問題,歡迎您隨時問我, 謝謝!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s