ScanSnap 全系列,掃描速度比一比

富士通預計將於三月初在台正式上市ScanSnap系列新機種~ S1100。

S1100與以往Scannsap系列的機種相比,外觀上明顯地濃縮了許多,重量也僅剩完全攜帶無負擔的350克而已,讓許多人期待它的正式販售。

s1100

S1100為手動送紙結構和以往scansnap系列所強調的自動送紙掃描完全不同。

但S1100的掃描速度,依舊保有和S1300一樣的可以在每7.5秒完成一頁單面彩色PDF掃描。

對於手動進紙會產生的種種掃描缺失,如,文件歪斜或抓不到紙,或易卡紙的情形,富士通也在S1100上做了所有的改進。

自動較正歪斜影像,U型人性化迴轉路徑,進紙簡單….等,成為市場上同款手動送紙掃描器裡的佼佼者!!

我們來實際比較看看S1100和ScanSnap系列機種(S1300及S1500)實際的掃描速度,和多張掃描文件的情形。

首先,就先從舊款的S300來做掃描速度比較。(S300與S1300掃描同速)

A4、黑白模式,單面,10張約1分鐘左右完成掃描。

ScanSnap S300掃描情形

然後,我們再來看看新機種S100的掃描實際情形。

S1100進紙模式為下方送紙,上方出紙。

A4、黑白模式,單面,10張約1分40秒左右完成掃描。

ScanSnap S1100掃描情形

請注意!!

S1100掃描時,紙張若還沒完全出紙,就急著放第二張紙進去,易造成卡紙喔!!! >"<

請注意

最後,來看看ebook自炊王,ScanSnap的無敵~ S1500驚人的掃描速度~

S1500掃描情形

所以,依照您實際需要的掃描量,來選擇適合您的ScanSnap吧!!!

最後,S1100僅管為手送單張送紙,但使用它時,完全不需要外接電源,只要一個USB port即可供電加傳輸,對於出外使用,真的是方便不少呢!!!

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s