給我scansnap,其餘免談

top image

給我scansnap,其餘免談 Give’em a ScanSnap

你是否曾經有過那種經驗~

人在外面,不在辦公室或家裡,卻希望可以有個方式能夠將手邊資料快速又簡單地數位化成電腦檔案,分享至網路或傳回公司呢?!

富士通為了這樣的一群人做了這樣一段影片,來告訴這些長期在外的商務人士或需要在外面的工作的特定人士,使用富士通 Scansnap S1100可以帶來的方便性及靈活性。

有了ScanSnap 即使你身處在咖啡廳裡喝咖啡,彈指之間,就輕鬆的數位化所有你手邊的文件,包括一些申請書、保險資料、身份証、健保卡…等。

來看看這段很有趣的影片吧!!!

Give’em ScanSnap

以上內容引用自→ http://scansnapcommunity.com/features/3812-give-em-a-scansnap/

Advertisements
本篇發表於 All About ScanSnap 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s