開箱文~CSPP-150口袋微型投影機

前一篇有大概介紹過CSPP-150的投影情形~

這一篇就來分享,全新的CSPP-150完整包裝及盒內配件~

純白色的外盒,上面印著CSPP-150的機器圖,外盒的側面標示著,盒內機器為160或150的機種,有黑與白兩款顏色可供選擇。

DSC00760

內盒折封後,首先看到的就是cspp-150微型投影機
DSC00761

白色的壓克力上蓋,凌亂又具個性的銀色線條,為CSPP-150添加更多的時尚感~
DSC00762

小小的機身,長度只有10.5公分,正面的按鈕為開機、關機及左右選擇的按鈕,
DSC00763   

厚度僅1公分,正面是鏡頭,及手動調焦輪
 DSC00764

背面左到右依序是~ 電源ON/OFF的開關然後是USB接口
DSC00765 

背面為像ipod一樣的不锈鋼外殼,背面的孔是三角架的插槽
DSC00766

側邊是很多很多的散熱孔及SD卡的插槽,因為有很多很多的散熱孔,所以,即使長時間連續播放機身也不會熱到手都無法觸碰。
DSC00787

再下層為配件區,第一個看到的是全中文的機器使用說明書
DSC00769

然後就可以看到專屬CSPP-150的各式配件,包括:遙控器、保護套、USB接頭型電源插頭、USB連接線及桌上型三角架。
DSC00770

然後,來看看投影效果吧~

DSC00778 DSC00779
這是將燈光全關掉的投影效果 這是將房間內日光燈打開的投影效果

然後是,內建色彩圖片的投影效果~

DSC00782 DSC00781
這是將燈光全關掉的投影效果 這是將房間內日光燈打開的投影效果

每次在選單選了一個選項後,上蓋的按鈕會相對應的亮起燈來~
DSC00783  DSC00784

然後,

我們就來好好地ENJOY這一台物超所值,好玩的投影機吧!!!!

DSC00785

This entry was posted in All About Croucus and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 則回應給 開箱文~CSPP-150口袋微型投影機

  1. JIE 說:

    您好~請問一下:我是網購CSPP-150型號的買家,今天剛拿到東西隨即測試了一下。按下開關以後,可以開機,可是開沒一分鐘畫面就不見了。我想可能是還沒充電的緣故(說明書也是這樣講的)。於是我將機體充電以後,可以穩定開機了,但是問題又來了,usb連上電腦並安裝好程式以後,不到一分鐘,畫面就又不見了,我想應該不會是電池沒電的原因,會不會是電池有問題呢?感謝~

    我把我的問題列出來:
    1.電池要充多久?
    2.電池充飽以後,可以使用多久?
    3.為何不接電腦時,可以使用,但是接上電腦之後,機體一下子就關機?

    • yingying2006 說:

      您好~ 首先您所描述的問題, 我覺得應該是那台機器有問題,建議您與我們公司客服聯繫。
      然後, 關於您的問題
      1.電池充電時機器左下方會有紅燈亮,充飽時紅燈會熄掉,約需要四小時
      2.飽後可連續使用1個小時左右
      3.這是不正常的狀態,麻煩您立刻和我們公司連絡,以保固您商品的權益。
      謝謝!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s