我這樣看PPS

上上篇介紹了一台,由本公司代理的可兒可思CSPP-150微型投影機,

原本就已經被他小小的外型以及投影出來的影音效果給驚訝到了~

呵呵~
今天要來介紹CSPP家族,更強大的微型投影機,也就是150的哥哥CSPP-160!!!

和150一樣,CSPP家族外型皆為具質感的不誘綱外殼,配上壓克力不規擇線條的時尚造型,時尚黑,冷豔白,兩種顏色給你選~ 可借,我只有黑的~
DSC00692  DSC00691


DSC00688
     
DSC00689

要比較150和160的差異,那可差多了!!!
我就來大概說一下最主要的差異吧~~~ (我想應該是價格吧!! >"<)

 

CSPP-160
(NT$ 7,500)

CSPP-150
(NT$ 3,200)

解析度 Virtual SVGA QVGA 320*240
光源 R.G.G.B 三色LED
投影出色彩比電腦顯示更鮮明
白色LED
內建記憶體 2GB 128MB
亮度 27 流明(電池);32流明(外接電源) 12流明
支援影片格式 AVI(H.264 720*480 30fps)、MOV、MP4、3GP… (不支援Rmvb) AVI、MOV、MP4、3GP.. (不支援Rmvb)
特色
  • 1.4 : 1 (投影距離/螢幕尺寸);
    超短焦設計
  • 支援AV-IN,所以,可以接WII玩遊戲、接相機看照片、接手機看影片、接…任何支援AV-OUT的設備。
  • 可做為電腦第二個螢幕(sub monitor)使用。
  • 價格超乎想像的價宜~

寫了這麼多規格,
其實拿著這一台,我只想趕快來試試,用大畫面投影看PPS的感覺~

將將,如下↓↓↓↓

DSC00675 
(這是將燈全關掉後的投影效果,因為照像的關係,所以暗了一點,實際很美地~)

很爽耶~

關掉我小小的電腦螢幕,躺在床上,將投影機往上投影到天花版上,
然後,祕密花園的玄斌就這樣<大大地>出現在我眼前了~ ㄎㄎ

   
DSC00682
(這是將房間的日光燈全開後,投影出來的效果,畫面還是清晰可見呢!! 真不愧是CSPP的一哥呀!!)

錄影放一段吧~

就到這裡,我要來好好的享受,躺著,看著,超級大畫面的祕密花園了~~ (白智英的歌太動人、玄斌太帥了啦~~~)

下次再分享,用CSPP-160玩WII的FU~~

This entry was posted in All About Croucus and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink.

2 則回應給 我這樣看PPS

  1. yoko 說:

    你好..
    我想請問可以接NB看pps嗎..
    還是需要另買專接頭?
    謝謝

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s