ScanSnap怎麼連結好用的EVERNOTE!

老是說著如何將雜誌或小說散文丟到雲端EVERNOTE這個應用程式~

到底~

ScanSnap要怎麼才能連接EVERNOTE,簡單的將資料丟向雲端呢?!…

讓我告訴你這個撇步~

首先,你下載EVERNOTE這個軟體→ http://www.evernote.com/about/download/windows_mobile.php

然後,申請一個你專屬的帳號和密碼~

所以,你就是知道囉~ 丟上雲端的資料,不是任何人都可以瀏覽的,而是需要帳密才能進去存取。

EVERNOTE有分免費和付費的帳號,免費的帳號每個用可用40MB的資料放量。

好~ 軟體安裝完成,帳密也申請完成後。

接下來是ScanSnap的部份~

STEP 1~ 點選右下角常駐S的掃描器設定鈕。

0001

STEP 2~ 點開來後選擇個人設定裡的新增個人設定
0002

STEP 3~ 先輸入要新增的名稱,這次我們要新增EVERNOTE的掃描預設鈕,所以就打上EVERNOTE,之後按下確定

0003

STEP 4~ 在第一個分頁裡→應用程式→ 選擇新增或移除

0004

STEP 5~ 再按下新增

0005

STEP 6~ 按下瀏覽來選擇,我們要開啟的應用程式~

0006

STEP 7~

這一個步驟要小心,因為一個不注意會選成應用程式的捷徑,這樣掃描後,就不會成功的開啟EVERNOTE

所以一定要手動選 C:/program files/Evernote/Evernote/Evernote.exe 之後按下開啟舊檔

0007

STEP 8~ 我們再給這個應用程式名稱→Evernote

0008

STEP 9~ 這樣,新增的應用程式裡就會有EVERNOTE這一個程式了→確定

0009

STEP 10~ 回到掃描設定裡,從應用程式的下拉選項裡選擇EVERNOTE

0010

以上,就這樣完成scan to Evernote的掃描設定。

日後,只要左鍵點一下S,就可直接選擇scan to Evernote了

0011

從此,掃描後檔案就會直接存放在EVERNOTE的軟體裡,只要按下同步,資料就全跑上雲端囉~

0012

再利用手機或其他可上網的device就可隨時隨地存取想要的資料了!!!

有沒有很EASY!!!!

其他的應用程式當然也可以如泡製的這樣設定,不過,要確定的是,你要選擇開啟的應用程式必需支援PDF或JPG的讀取喲~ ^^

例如可用photo shop開啟JPG檔,…等等。

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

寫了這麼多,

其實!!!!!!!

2011年即將上市的S1100,只要One Touch就可以連結EVERNOTE了!!!

就不再需要這樣手動設定囉~

而S1100和S1300還有S1500本屬同一scansnap系列,

所以,2011年起,富士通scanSnap系列不需再額外做任何設定,就可直接將檔案掃描進雲端裡去了~~~~~~~~

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s