嘿~這個好!! 用ipod Touch看自己想看的雜誌~

為了ANGRY BIRD 買了ipod Touch~

才發現i-touch除了玩遊戲之外用途可多了,
可以玩免費的修圖軟體….

喔!! 最重要的是,(不能離開本業),
可以利用我們家的ScanSnap簡單的把雜誌掃描後的影像丟向天空就所謂的雲端,再利用i touch來讀取~ 也就是EBOOK啦!!! 電子書!!

優點是什麼?!…
自製的EBOOK內容,可依自己的喜好來刪減,不必留不需要的廣告內容。
然後,雜誌掃完丟到網路空間,完全不會占掉我i touch少少8G的容量,結合drop box、EVERnote、google document…….等,不勝枚舉的眾多的免費空間,來無限延伸我i touch的容量~~ 嘿!! 這個真的好!!!!
只要可以連線,隨時可找到想讀的那一本雜誌!!!

廢話不多說~ 來看圖說故事~

 
自製ebook電子書,小幫手
1. 雜誌、書籍
2. 刀片、墊板、尺
3. 富士通ScanSnap系列機種(資料量大→S1500,資料量不多→S1300、S1100)
詳細製作過程,請參考→ http://daylite2003.blog.ithome.com.tw/post/554/66046 
 

★選擇好想要看的雜誌頁面,然後利用刀片、尺,整齊的裁切出來~
    TIPS:如果是租來的雜誌,千萬不要亂裁人家的書,是會罰錢地!!! 可利用平台式掃描器一張一張掃描
               裁完的書,若想保留,可至裝訂行將它再裝訂起來,一本約10元左右,或用活頁線圈自己裝訂。
               若裁完的雜誌不需要留,可直接折成垃圾筒,環保又實用。

IMAGE_022

★將富士通ScanSnap的掃描設定選為→ 掃描後由EVERNOTE開啟 
    這樣掃描後檔案就會直接進去EVERNOTE的軟體裡

未命名

★ 將一整疊想要掃描的雜誌放上ScanSnap的自動送紙槽上,讓它自動快送的做雙面彩色的PDF檔案掃描。
 
    TIPS:Scansnap獨特的掃描優點,自動雙面掃描,自動旋正頁面,自動辨識彩色或黑白,完完全全的不用再手動做設定!!

IMAGE_025

★ 咻咻咻地,一本雜誌就簡單的被放上EVERNOTE裡囉~
     
只要再按下<同步>鈕,資料就飛上雲端去囉~~~

IMAGE_026

Evernote_Icon_256

  
★ 打開我的i touch連上網路,再選擇EVERNOTE這個APP
然後,我就可以用手機來瀏覽剛剛自製我所專屬的電子雜誌囉!!!!!!

IMAGE_029 IMAGE_027

IMAGE_032 IMAGE_031

很炫吧~

不管漫畫書、雜誌、小說、英文單字隨身背….. 等各式的書本,
你想要在等待時打發時間的書都可簡單的自製囉~~ ^^

不過呀,還是要提醒大家,版權的問題,不要看太爽而觸法了!!!

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

1 則回應給 嘿~這個好!! 用ipod Touch看自己想看的雜誌~

  1. 通告: 6月29日 Evernote 2012 台灣用戶分享論壇 « ~ 克莉絲的3C世界 ~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s