ScanSnap S1100─ 不可思議輕羽量級文件掃描器

ScanSnap系列於2011年即將發表全新手持式文件影像掃描器─ S1100H00

該怎麼形容呢?!!
這台機器最大的特色,莫過於第一眼看到時對於它不可思議的輕薄外觀感到吃驚~
350公克的重量,24.3公分x 4.75公分x 3.4公分的體型,不論是外出手持或出差攜帶,完不費力,也不占空間。

富士通ScanSnap系列,共分四款機型,分別為~
S1500─ for WindowsS1500M─ For Mac OSS1300─ for both Windows and Mac OSS1100─  for both Windows and Mac OS (NEW)

以往富士通ScanSnap分兩大類型,一為S1500,一為S1300,前者,屬於桌上型文件掃描器,後者則為攜型掃描器,因此在外型上比起桌上型的S1500要小巧許多。
且,此兩設備均具備『自動送紙器』功能,因此可以批次快速地處理大量文件,雙面彩色PDF格式只要one touch輕鬆實現。

攜帶型的S1300文件掃描器,同是屬於輕薄短小型設計,體積僅為28.4公分x9.9公分x7.7公分,重量僅重1.4公斤,為具備自動送紙器的掃描器同級中最為小巧的一款。
然而,2011年,富士通正式向市場宣布,ScanSnap S1100的誔生將打破成為文件掃描器最羽量級的設備。
儘管S1100屬於文件掃描器中入門型的機種,但,應該有的功能,它也一應俱全,甚至多了更多便利靈性的應用。

※日本已於11月正式上市,台灣預計2011年2月開始販售。

掃描方式 手動進紙,單面掃描,具U型回轉路徑
掃描模式 單面,彩色/黑白/灰階/自動辨識彩色黑白文件
影像感應器 彩色CIS一組
光源 RGB 3色 LED光源
掃描速度(A4直式)

普通模式
精細模式
超精細模式
最佳模式

 
 
彩色/灰階:150dpi,黑白:300dpi:單面7.5秒/頁
彩色/灰階:200dpi,黑白:400dpi:單面7.5秒/頁
彩色/灰階:300dpi,黑白:600dpi:單面7.5秒/頁
彩色/灰階:600dpi,黑白:1200dpi:單面35秒/頁
掃描範圍 掃描成像自動裁剪成原槁尺寸。
A4,A5,A6,B5,B6,名片、信紙…等,(最大尺寸:216mm* 360mm,最小尺寸:50.8mm*50.8mm)。
可掃名片、信用卡、身份証、明信片、照片….等各式厚薄不一的紙張
長尺寸掃描 支援長尺寸掃描至86.3公分
連接介面 USB 2.0
電源 除了電源供應器供電外,還可利用USB供電。
體積/重量 27.3公分x4.75公分x3.4公分/ 350公克
價格 未定

  

H01 H02

正面。宽只有27公分多一點,高度甚至比尺的平面寬度還低。

背面。夾縫為紙張的出紙路俓,直進直出,掃描路徑短,影像不易歪斜。
H03 H04

左側。USB 2.0連接埠一組,右側則什麼都沒有。

打開上蓋板,形成一U型迴轉路徑,紙張由底部向上出紙。

H05 H06
打開前方面板,使送紙更加穩定。 盒內標準備配
This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s