處理紙張能力大進化~您需要ScanSnap

富士通於近年來致力於開發專為個人消費市場所接受使用的專業型自動送紙文件掃描器。這類文件掃描器,少了以往我們傳統印像中的文件掃描器所應有的….

龐大

複雜

昂貴

而多了更多的便利及靈活性,如…

短小輕薄

速度維持文件掃描器應有的快速

應用軟體多且實用

價格平易近人…

2011年富士通即將發表

堪稱世界最迷你之文件影像掃描器~ ScanSnap S1100

羽量的體積,完全不影響文件掃描器應有的優良功能特色。

  •  雙面、One Touch 隨即完成PDF格式檔案。
  • 獨家設計的U型迴轉進紙路徑,輕鬆實現雙面掃描功能。
  • 信用卡、會員卡、明信片、報紙、雜誌、圖卡、照片…….
    所有大大小小,厚厚薄薄的文件全部掃描成影像檔案,放手機、放電腦…隨心所慾~
  • 單鍵連結雲端程式軟體,把掃描後的影像全部往上丟到天空去,即使手機只有2G、4G或8G,也完全不用擔心資料灌爆手機記憶體!!!
  • 不用您用的是Maz OS或Windows OS,S1100皆可相容。

 

富士通ScanSnap S1100與坊間手持式掃描器最大的差異~

獨家設計的U型迴轉路徑

輕鬆實現雙面掃描以及大量文件連續批次掃描的功能。

除此之外,全方位的掃描功能可將掃描出影像調整至最佳狀態。
自動裁切影像大小,同級掃描器中獨家
自動檢測黑白或彩色文件,同級掃描器中獨家
可掃長尺寸的DM型錄,同級掃描器中獨家
透過A3專用紙匣可掃描A3文件 同級掃描器中獨家

ScanSnap S1100實為手持式掃描器裡的佼佼者~

This entry was posted in All About ScanSnap and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s