品牌故事~ Crocus 可兒可思

Simple  Fashion  Personalied  Taste

流行、時尚、簡約、品味、個性化

科技與時尚的結合

多樣與個性化的組合

展現獨特與品味的自我

CROCUS 可兒可思源自於德國的品牌,由一群專業的技術團隊與時尚流行大師,共同攜手打造一個結合科技與潮流的全新品牌。

CROCUS可兒可思除了堅持德國傳統制造工藝的水平,追求品質及技術的精益求精外,在外型上更是獨樹一格,融入時尚設計的元素,展現多變及個性化的風格,創造出獨一無二的CROCUS可兒可思新風潮。

2009年CROCUS的一系列產品已經隆重登入台灣,這股新的時尚流行風將伴隨著台灣消費意識的抬頭而引燃,請鑑賞CROCUS為您帶來的全新視覺感受!

添光加色,展現真我,可兒可思!!!

廣告
本篇發表於 All About Croucus 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s